Política de privacidad de Chazki

Ámbito

Este documento describe la política y procedimientos que lleva a cabo Entrega Creativa S.A.C. (en adelante, la “Empresa”) respecto del tratamiento de los datos personales que recopila de las personas naturales (en adelante, el “Titular de Datos Personales”) que acceden a los servicios prestados a través de su sitio web http://www.chazki.com o de las aplicaciones móviles para webs, teléfonos y tablets publicadas por la Empresa (en adelante, el “Servicio”). Algunos sitios Web de la marca Chazki y otros sitios Web que gestionamos pueden regirse por políticas de privacidad propias. La política que se aplica en todos nuestros dominios y subdominios es siempre la política que aparece en el pie de página de cada sitio Web. La Empresa se reserva el derecho de actualizar el presente documento en el tiempo y de notificar oportunamente estos cambios publicando las Política de Privacidad vigente en el Servicio.

Conforme al artículo 14 de la Ley 29733, la publicación de las presentes Políticas de modo fácilmente accesible e identificable satisface el derecho de información que corresponde a todo titular de datos personales. Al solicitar el registro y acceder a los servicios prestados por la Empresa a través del Servicio, la presente Política de Privacidad y Protección Datos Personales se considera aceptada en su totalidad por el Titular de Datos Personales en forma escrita, previa, informada, expresa e inequívoca en los términos en los que lo entiende la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento.

Declaraciones

Se entiende por Dato Personal toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Los Datos Personales suministrados por el Titular de Datos Personales a través del Servicio serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes bancos de datos automatizados por parte de La Empresa, siendo esta institución titular y única responsable del archivo en Perú, país en el que se alojan y tratan los datos personales.

La Empresa garantiza la confidencialidad de los datos personales brindados por el Titular de Datos Personales a través del Servicio y su tratamiento conforme a la legislación vigente sobre protección de datos personales en Perú. La Empresa declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

La Empresa garantiza el secreto e inviolabilidad de las comunicaciones aplicable a las comunicaciones directas, opiniones expresadas en foros y cualquier otra forma de interacción que el Titular de Datos Personales tenga con el Servicio, así como de los documentos privados que sean proporcionados por o correspondan al usuario. No obstante, si el usuario entrega sus datos voluntariamente al participar en los foros de discusión y comentarios u otros espacios de acceso público, la Empresa no se hará responsable por el uso que terceros hagan de esa información.

La Empresa proporcionará al Titular de Datos Personales los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder, guardar o imprimir estas Políticas o cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que la Empresa proceda al tratamiento de los datos personales de los Titulares de Datos Personales.

El Titular de Datos Personales registrado se compromete a hacer un uso diligente de sus datos de acceso, a no ponerlos a disposición de terceros y a comunicar a la Empresa la pérdida o robo y el posible acceso por un tercero. El Titular de Datos Personales registrado es el único y exclusivo responsable de sus datos de acceso al servicio. Dichos datos de acceso comprenden la contraseña y su nombre de usuario. Las consecuencias derivadas del uso por terceros, el mal uso, pérdida u olvido de la contraseña o del nombre de usuario es de única y exclusiva responsabilidad del Titular de Datos Personales.

El Servicio es un medio dirigido al público en general y no ofrece servicios destinados a menores de edad. Toda información personal enviada por alguien menor de dieciocho (18) años de edad será eliminada y la cuenta será cancelada.

Datos de carácter personal

Al proporcionar su información personal, el Titular de Datos personales acepta que la Empresa colecte y procese sus datos personales del modo descrito en esta Política de Privacidad. La Empresa puede recopilar y almacenar la siguiente información personal:

· Nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto físico, fecha de nacimiento y (dependiendo del servicio utilizado) datos financieros, como el número de tarjeta de crédito o cuenta bancaria, código de verificación, dirección de facturación.

· Datos sobre transacciones basados en actividades en los sitios Web (como compras, ventas, artículos y contenidos que genere el Titular de Datos Personales o estén relacionados con su cuenta).

· Información de envío, facturación u otro tipo que proporcione el Titular de Datos Personales con el fin de comprar o enviar un artículo.

· Discusiones, conversaciones y correspondencia con comercios afiliados que realice el Titular de Datos Personales a través del Servicio, así como la correspondencia que envíe a la Empresa.

· Otra información procedente de interacciones con el Servicio, contenidos y anuncios publicitarios, incluidos los datos sobre ordenador y conexión, las estadísticas de consultas de páginas, tráfico entrante y saliente de los sitios Web o de las aplicaciones del Servicio, como tu dirección IP e información de registro Web estándar, el operador de conexión móvil, el modelo y Sistema operativo del dispositivo móvil usado y la version del navegador.

· Información procedente de otras empresas, como datos demográficos o de navegación.

· Cualquier otra información suplementaria que el Titular de Datos Personales proporcione a la Empresa como parte de su utilización del Servicio.

Uso

El principal objetivo de la Empresa al recopilar información personal es proporcionar una experiencia comercial segura, sin problemas, eficaz y personalizada. El Titular de Datos Personales acepta que la Empresa podrá usar su información personal para:

· Proporcionar los servicios y la atención que el Titular de Datos Personales solicite.

· Impedir actividades potencialmente prohibidas o ilegales y obligar el cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso.

· Personalizar, cuantificar y mejorar el Servicio.

· Informar del Servicio y los de nuestros asociados y realizar acciones marketing segmentado, actualizaciones de servicios y ofertas promocionales, conforme a las preferencias de recepción de comunicaciones señaladas por el Titular de Datos Personales; y comparar la información para garantizar su exactitud y verificarla con terceros.

Comunicación de Datos

La Empresa podrá revelar información de datos personales para responder a requerimientos legales, exigir el cumplimiento de reglas del Servicio, responder a reclamaciones que afirmen que un anuncio u otro contenido infringe los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otras partes.

La empresa también podrá compartir la información personal proporcionada por el Titular de Datos Personales con:

· Miembros de la familia corporativa Chazki para proporcionar contenidos y servicios conjuntos (como el registro, las transacciones y la atención al cliente), como ayuda para detectar e impedir actos potencialmente ilegales y tomar decisiones relativas a sus productos, servicios y comunicaciones.

· Proveedores de servicios con los que la Empresa ha suscrito un contrato asociado a sus operaciones comerciales.

· Terceras partes a quienes el Titular de Datos Personales solicite explícitamente que se envíe su información (o para quienes otorgue su consentimiento tras notificarle cuando use un servicio determinado).

· Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como otras autoridades competentes, en respuesta a una solicitud en relación con una investigación policial o judicial.

· Otras entidades comerciales, en caso de fusión o absorción.

Información compartida en el Servicio

El nombre de usuario aparecerá en todos los servicios de Chazki que utilice el Titular de Datos Personales (y, por tanto, será visible al público) y estará conectado a todas sus actividades en el Servicio.

Si el Titular de Datos accede a nuestros sitios Web desde un ordenador compartido o un ordenador de un cibercafé, es posible que algunos de los datos queden visibles a otras personas que utilicen ese equipo posteriormente.

Cookies

La empresa utiliza "cookies" (archivos que se sitúan en tu disco duro) en algunas de sus páginas para analizar el uso que se hace de ellas, personalizar nuestros servicios, contenidos y anuncios publicitarios, cuantificar la eficacia de las promociones y fomentar el comercio seguro y fiable.

· Algunas de las funciones que ofrecemos sólo están disponibles si se utilizan cookies.

· Se usan cookies para identificar al Titular de Datos y mantener su estado de identificación.

· La mayoría de las cookies son "cookies de sesión", lo que significa que se borran automáticamente del disco duro cuando finaliza la sesión.

· Siempre podrá rechazarse el uso de cookies si el navegador lo permite, aunque esto puede limitar el uso de algunos del Servicio total o parcialmente.

Sin spam, spyware ni mensajes falsos

Al afiliarse al Servicio, el Titular de Datos Personales autoriza a la Empresa a enviarle correos electrónicos publicitarios relacionados con el Servicio en forma periódica. Si el Titular de Datos no desea recibir comunicaciones de marketing sólo tiene que indicarlo en la sección Configuración de Cuenta o siguiendo las instrucciones que aparecen en la comunicación o el anuncio publicitario.

Para informar a la Empresa sobre spam o correos electrónicos falsos relacionados con el Servicio, redirige ese correo a contacto@chazki.com.

Protección de la cuenta

La contraseña es la llave que permite entrar a la cuenta en el Servicio. El Titular de Datos Personales será el único responsable de todas las acciones que se realicen en su nombre desde su cuenta. Si la contraseña se ve comprometida por algún motivo, es responsabilidad de Titular de Datos notificarlo inmediatamente a la Empresa y cambiar su contraseña.

Acceso, revisión y modificación de tu información personal

Conforme a la legislación vigente, el Titular de Datos Personales puede ver, revisar y modificar la mayor parte de la información que almacenamos en la sección Configuración de Cuenta.

Cualquier otra petición de acceso, modificación o cancelación puede ser dirigida directamente a la Empresa. Por lo general, la Empresa no modificará manualmente la información personal, ya que resulta muy difícil verificar la identidad de forma remota. Así pues, el Titular de Datos Personales debe de actualizarla lo antes posible si ésta cambia o no es exacta. Conservaremos la información personal de las cuentas cerradas durante un periodo de veinticuatro (24) meses para cumplir la ley, impedir fraudes resolver disputas, solucionar problemas, cooperar con investigaciones delictivas, obligar el cumplimiento de las Condiciones de uso de Chazki y realizar otras acciones que permita la ley.

Seguridad

La información personal se almacena en los servidores de la Empresa ubicados en Estados Unidos. La Empresa trata los datos como un activo que debe ser protegido y utiliza un gran número de herramientas (cifrado, contraseñas, seguridad física, etc.) para proteger la información personal contra el acceso y la revelación no autorizados. No obstante, según la forma y condiciones de tu conexión a Internet, es posible que terceras partes consigan interceptar ilegalmente las transmisiones o las comunicaciones privadas o tener acceso a ellas, y que otros usuarios puedan hacer un uso malintencionado de tu información personal que recopilen desde el sitio Web.

Terceros

Excepto cuando se incluya expresamente en esta Política de Privacidad, este documento hace referencia exclusiva al uso y la revelación de información que recopilamos del Titular de Datos Personales. Si el Titular de Datos Personales revela su información a otras personas se aplicarán unas reglas distintas en relación con el uso o la revelación de la información revelada.

La Empresa no controla las políticas de privacidad de terceros, y el Titular de Datos Personales quedará sujeto a esas políticas de privacidad de terceros donde sean aplicables.

General

La Empresa puede modificar esta Política de privacidad en cualquier momento publicando los términos modificados en este sitio Web. Todos los términos modificados entrarán en vigor automáticamente al ser publicados. Además, la Empresa notificará esta situación enviando un correo electrónico a la dirección que el Titular de Datos Personales haya indicado al crear su cuenta. Para cualquier consulta o duda relacionada con esta Política, el Titular de Datos Personales puede dirigirse a contacto@chazki.com, utilizar el formulario o escribir una carta a la siguiente dirección: Entrega Creativa S.A.C. - Alm. Monte de los Olivos 758 Santiago de Surco, Lima 33 - Perú Tel. +511 2823195.